ВВина
с торговой маркой "Секрет Бондаря" производятся из винограда,
выращиваемого в черноморской зоне Краснодарского края, от Геленджика до
Таманского полуострова, защищенной с севера и востока Кавказским хребтом.
Теплый климат и достаточное количество осадков позволяют получать
стабильно высокие урожаи винограда. Лучшие сухие вина и виноматериалы для
игристых вин производят в Анапском районе, где культивируют сорта
винограда: Рислинг, Алиготе, Каберне-Совиньон, Каберне-Фран, Семильон,
Совиньон, Траминеррозовый, Пино и другие.
Для
сохранения первозданного аромата вин и содержащихся в них микроэлементов
мы отказались от термической обработки вин, которая делает вина "мертвыми",
"убивая" содержащиеся в нем полезные вещества. Только высокотехнологичный
метод холодной мембранной фильтрации обеспечивает стерилизацию вина, не
влияя на его вкусовые качества и состав полезных микроэлементов.
Вырастить виноград и
приготовить из него великолепное вино - это только половина дела. Главное
- сохранить этот уникальный по своим вкусовым и целебным свойствам продукт
для потребления. Поэтому после фильтрации вино помещается в герметичный
фольгированный пакет, стенки которого не вступают в химическую реакцию с
вином. Краник, встроенный в пакет, не позволяет воздуху во время разлива
попадать внутрь мешка, а значит, вино не окисляется от соприкосновения с
кислородом. Сам пакет по мере убывания вина сжимается, а уникальный
продукт может храниться еще два-три месяца после первого разлива по
бокалам.
Но вряд ли вы
сможете так долго сопротивляться искушению еще раз испытать удовольствие
от знакомства с винами "Секрет Бондаря".
|